monticelli fiorano gol 371941470

Eccellenza: Monticelli condannato da un autogol in casa della capolista

Una sfortunata autorete di Baratti condanna il Monticelli alla sconfitta sul campo della Bagnolese.

Gli uomini di Paraluppi si sono battuti ad armi pari contro la capolista del girone A di Eccellenza, ma tornano a casa a bocca asciutta, nel modo più rocambolesco e sicuramente immeritato per quanto mostrato dai termali a Bagnolo. La classifica del Monticelli non cambia, anche se ora occupa il settimo posto insieme al Colorno, ieri vincente, mentre la Bagnolese con questi tre punti e il pareggio del Fidenza è in testa da sola, 2 punti sopra i borghigiani.
La gara è stata poco emozionante, con le difese che hanno avuto la meglio sugli attacchi. Il Monticelli nel primo tempo si è reso pericoloso con il solito Ferretti, che al 15′ ha impegnato Reggiani a un difficile intervento: la botta da fuori area dell’attaccante è stata deviata dal portiere reggiano sulla traversa. Null’altro da segnalare. Nella ripresa, dopo un tiro di poco a lato di Urbano in apertura, al 20′, arriva l’episodio decisivo. L’ex di turno Saccani, rilanciatosi proprio l’anno scorso a Monticelli dopo un lungo infortunio, scodella in area una punizione deviata da Baratti nella porta difesa dal compagno Chittolini. Prima di chiudere il match in trincea in 10 contro 11 il Monticelli ha avuto ancora una buona occasione con Aracri, ma anche in questa occasione è stato bravo Reggiani a dire di no all’attaccante. Finisce così 1-0, con tanti rimpianti per la squadra di Paraluppi.

IL TABELLINO

Bagnolese-Monticelli 1-0
Rete:
20’st autorete di Baratti
Bagnolese: Reggiani, Mattioli, Melli; Gallingani (24¹st Righi), Pittalis, Agrillo; Pecorari, Saccani (27¹st Orlandini), Greco, Fornaciari, Bonini (10¹st Cerchiari). All: Vacondio
Terme Monticelli: Chittolini (27¹st Ranieri), Pesci, Nevicati; Graziano, Vincenzi, Baratti; Ghirardi (27¹st Gussoni), Rossetti, Ferretti, Urbano, Aracri (46¹st Grolli). All: Paraluppi
Arbitro: Grotto di Vicenza
Note: Espulso Vincenzi (M) al 39¹st per doppia ammonizione. Ammoniti Melli, Pecorari, Fornaciari (B), Pesci,