Fidenza 2013 14 519733182

Serie D: Fidenza, l'impegno non basta. La Massese vince 3-0

Il Fidenza torna con una sconfitta dalla trasferta in casa della capolista Massese.Il 3-0 finale è un risultato troppo pesante, che non rispecchia l'impegno profuso dai ragazzi di mister Montanini. La partita è rimasta incerta fino al 74' quando Tosi di testa ha segnato il 2-0.

Il primo gol, invece, porta la firma di Vignali. Prima del raddoppio dei padroni di casa, il Fidenza aveva tenuto bene il campo, senza timori reverenziali. Resta da risolvere il problema della sterilità offensiva. Il terzo gol arriva all’87 con un colpo di testa di Falchini.

13′ Gol annullato alla Massese per fuorigioco di Falchini.
17′ Bella punizione di Musi messa in calcio d’angolo dal portiere.
20′ La Massese ha una marcia in più ma i ragazzi di Montanini si stanno difendendo bene.
33′ Gol di Vignali per la Massese.
45′ Finito il primo tempo con il vantaggio della Massese, da segnalare comunque che non ci sono state azioni eclatanti e nessun predominio da parte dei padroni di casa e Artich non si è dovuto prodigare un granché, un tiro un gol.

46′ Mossa tattica di Montani, doppia sostituzione, fuori Delporto per Bandaogo, contemporaneamente entra Degni per Deledanti.
55′ Tiro fiacco della Massese che non impensierisce Artich.
60′ Bella azione personale di Talignani, pallone in mezzo ma nessuno è pronto a raccogliere.
74′ Gol di Tosi di testa.
87′ Gol di Falchini, ancora di testa, fotocopia del secondo gol.

MASSESE-FIDENZA 3-0
Marcatori: 33′ Vignali, 74′ Tosi, Falchini.

MASSESE: Tognoni, Menicagli, Zambarda, Ceciarini, Parenti, Miglianti, Remorini, Tozzi, Tosi, Vignali, Falchini. All. Tazioli
FIDENZA: Artich, Molinari, Talignani, Grillo, Bersanelli, Patrini, Delendati (dal 46′ Degni), Copelli, Delporto (dal 46′ Bandaogo), Musi, Bedotti. All. Monatnini.

Arbitro: Gianni Corona (Oristano)