Fidenza Castiglione 427821749

Serie D: un Fidenza senza punte non può nulla con la Caronnese

Un Fidenza spuntato e rimaneggiato cede il passo nella proibitiva trasferta sul campo della Caronnese. Finisce 2-0 per i padroni di casa, con due reti nella ripresa. Il Fidenza ha pagato soprattutto l'assenza di un centravanti vero, che Checchi indisponibile e Camara che è dovuto uscire nel primo tempo.

Il primo tempo è equlibrato e le occasioni si contano sulle dita di una mano. La più ghiotta è per la Caronnese con Sandrin che spara addosso a Agosti un buon pallone, mentre al Fidenza capita un buon pallone sui piedi di Zamboni e nulla più. Sono due invece gli infortuni per il Fidenza, che perde prima Camara e poi Valentini (che era subentrato proprio all’ivoriano) nella prima mezz’ora. Altre tegole per Mantelli, che deve mettere Costantino a fare il centravanti. Nella ripresa arrivano i gol, tutti e due dei padroni di casa. Il vantaggio al 5′ con Redaelli ben servito da Cristofori e bravo a infilare la difesa parmense, tradita anche da un rimpallo. Al 23′ il raddoppio con un pallonetto di testa di Giudici su cross di Termine. Al 31′ la Caronnese sfiora il tris, ma il diagonale di Arturo Di Napoli centra l’incrocio dei pali. Il Fidenza fa poco, tenuto a bada dalla forte difesa della Caronnese. E ora i bianconeri, oltre all’infermeria piena, devono fare i conti anche con il terzultimo posto in classifica.

CARONNESE – FIDENZA 2-0
Marcatori: 5’st Redaelli, 23′ Giudici
CARONNESE: Galli, Dugo, Sandrin; Calabro, Tignonsini, Lombardi (1’st Lentini); Giudici (37’st Ferre), Redaelli, Cristofoli, Di Napoli, Lucchese (17’st Termine). All. Cotta
FIDENZA: Agosti, Ferretti, Liverami; Petrelli, Piva, Zamboni; Ibrahimi, Pizzelli, Camara (22’pt Valentini poi 33’pt Alinovi), Costantino (28’st Rosi), Dallaglio. All. Mantelli
Arbitro: Mei di Pesaro