premiazione 147890408

Basket

Basket, Finali U17 regionali femminili: le gialloblù si arrendono solo in finale

Al PalaCiti si sono concluse ieri le Final Four Regionali Under 17 femminili, Memorial Giulia Cesaroni – Trofeo Conad; in finale si affrontavano le ragazze del Basket Parma e le bolognesi della Magika.

Non sono stati sufficienti il cuore e la voglia di vincere delle ragazze del Conad Basket Parma per fermare la fortissima Magika Castel San Pietro e con il punteggio finale di 59 a 30 (29-16) sono le bolognesi a conquistare meritatamente il titolo regionale per la categoria Under 17. Nelle premiazioni finali il titolo di MVP del Trofeo Conad è andato alla numero 10 Federica Franceschelli della Magika. A consegnarglielo Maria Cristina Pecci, mamma di Giulia Cesaroni, ragazza gialloblù a cui era dedicato il quadrangolare. A premiare erano presenti anche l’assessore allo sport del Comune di Parma Giovanni Marani, il vice presidente regionale della FIP Massimo Guarenghi ed il presidente del Basket Parma Gianni Bertolazzi. Nella finalina per il terzo gradino del podio la migliore è stata la Fortitudo Rosa Bologna che si aggiudicata il match con il punteggio di 59 a 38 (24-15), avendo la meglio su una combattiva Reggio Emilia. Per le felsinee ora l’appuntamento degli spareggi per arrivare alle finali interzonali.