tifosi boys parma a legnago

IL TABELLINO: Legnago – Parma 0-2

LEGNAGO – Il Parma continua a vincere e a incrementare il proprio vantaggio sulle inseguitrici. Dopo un brutto primo tempo, decisivi i gol nella ripresa di Longobardi e Mazzocchi. Ecco il tabellino e la cronaca dell’incontro:

LEGNAGO – PARMA 0-2
Marcatori: st 7′ Longobardi, 34′ Mazzocchi.
LEGNAGO (3-5-1-1): Cybulko; Chiarini (30′ st Manganotti), Friggi, Bigolin; Cifarelli (42′ st Dal Bianco), Tessari (17′ st Bernardes), Falchetto, Tresoldi, Martino; Viviani; Broso.
A disp. Biggeri, Taylor, De Venz, Cess, Borin, Thiaw. All. Orecchia
PARMA (4-2-3-1): Zommers; Messina, Benassi, Lucarelli, Ricci; Corapi, Miglietta; Melandri (38′ st Lauria), Baraye, Sereni (22′ st Mazzocchi); Longobardi (30′ st Musetti).
A disp. Fall, Adorni, Cacioli, Simonetti, Mulas, Guazzo. All. Apolloni
Arbitro: Meloni di Carbonia
Note: cielo coperto, terreno non in perfette condizioni, spettatori 1500 circa. Ammoniti Miglietta, Tessari, Corapi, Musetti e Falchetto. Recupero: pt 0′; st 3′.

15′ Grandissima risposta di Zommers su un destro ravvicinato di Broso, dopo un pericolo calcio di punizione del Legnago.
19′ Gol annullato a Melandri per un’evidente posizione di fuorigioco dello stesso giocatore.
30′ Grande occasione per Longobardi che in area di rigore si libera di un difensore e calcia forte sul primo palo, Cybulko respinge in angolo d’istinto.
36′ Sinistro da fuori area di Bigolin che sfiora l’incrocio dei pali.
40′ Destro dal limite di Longobardi fuori di poco.

7′ Cross morbido dalla destra di Miglietta, Longobardi anticipa Falchetto e di testa trafigge il portiere portando in vantaggio il Parma.
19′ Gran sinistro di Ricci da 25 metri, Cybulko devia sopra la traversa con le punta delle dita.
34′ Grande apertura di Corapi per Mazzocchi che in corsa beffa il portiere con un delizioso pallonetto. E’ il primo gol in maglia crociata per l’ex Rimini. Legnago-Parma 0-2.
39′ Cybulk ferma sulla linea un colpo di testa a botta sicura di Musetti.