Parma Cagliari 0 0 semifinale ritorno playoff Serie B 2022 2023 contatto in area fra Alberto Dossena e Simon Sohm

Parma-Cagliari 0-0, la fotogallery di SportParma

©Foto: Lorenzo Cattani

Gli scatti di Lorenzo Cattani dallo stadio Tardini in occasione del match Parma-Cagliari (0-0), valevole per la semifinale di ritorno dei playoff di Serie B.

Il punteggio a reti bianche vale un’amara estromissione dagli spareggi post season per i Crociati, che erano stati sconfitti in rimonta per 3-2 alla Unipol Domus. Non è bastata una meravigliosa cornice di pubblico che ha trascinato incitato i ragazzi di Pecchia per 90′. Un più che presunto rigore su Sohm nel primo tempo e due traverse nella ripresa si sono messe sulla strada verso la Serie A, che si ferma qui. Continua, invece, il sogno del Cagliari di Ranieri.