Buonasera dallo stadio Tardini dove a partire dalle ore 20,45 vi racconteremo in diretta testuale la sfida tra Parma e Juventus.

Una sfida mai banale, che fa ribollire il sangue di molti tifosi crociati, anche se sugli spalti ci sarà il solito deserto. Liverani conferma il 4-3-3, anche se la contemporanea presenza in campo di Hernani e Sohm fa pensare che lo slovacco potrebbe agire da trequartista, alle spalle di Gervinho e Cornelius. Alla fine è 4-3-3 e Kucka parte largo a destra nel tridente offensivo.
Nella Juventus Pirlo rispolvera l’ex Kulusevski e ripropone il 4-4-2. In porta c’è Buffon, nello stadio e contro la squadra che lo hanno lanciato.

PARMA – JUVENTUS 0-4

Reti: pt 23′ Kulusevski, 26′ Ronaldo; st 3′ Ronaldo, 41′ Morata

1′ – Partiti, il Parma in maglia bianco-crociata (Juve in maglia arancione) attacca da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione in tribuna stampa.
4′ – La Juve sfonda sulla sinistra con Morata ma è bravo Osorio a chiudere (angolo).
7′ Punizione di Ronaldo, Sepe esce male e si fa scappare il pallone, Iacoponi spazza.
15′ – Contropiede Parma: cross lungo dalla sinistra per Kucka che entra in area e dal limite dell’area piccola calcia un rasoterra forte che Buffon blocca sul primo palo. Grossa occasione mancata.
20′ – Sohm perde una palla pericolosissima nella propria metà campo, Bentancur è in agguato e calcia subito in porta: rasoterra parato da Sepe.
23′ – GOL – Cross basso di Alex Sandro che attraversa tutta l’area di rigore fino ad arrivare sul sinistro dell’ex Kulusevski che di sinistro disegna un tiro imparabile. Lo svedese non esulta. Parma-Juve 0-1
26′ – GOL Cross dalla sinistra di Morata che trova impreparati Bruno Alves e Gagliolo, tra loro spunta Ronaldo che di testa segna il 2-0.
29′ – Destro a girare da 30 metri di Ronaldo che finisce di un metro lontano dall’in crocio dei pali.
30′ – Il Parma continua sbandare pericolosamente, soprattutto sulla fascia destra dove il trio Iacoponi-Hernani-Kucka, non riesce ad arginare lo strapotere bianconero.
32′ – Calcio d’angolo per il Parma, dopo una ribattuta Iacoponi calcia al volo di sinistro: centrale, nessun problema per Buffon.
40′ – Al momento non c’è partita, si gioca in una sola metà campo, quella crociata.
45′ – Angolo di Bentancur che Bonucci non riesce a deviare in porta da ottima posizione.
46′ – Fine un primo tempo quasi a senso unico.

1′ – Squadre in campo per la ripresa, nel Parma c’è subito una novità: fuori Gervinho, dentro Karamoh. Tatticamente non cambia nulla.
3 ‘ – GOL – Bentancur ruba palla a Sohm e lancia Ronaldo che con un diagonale perfetto buca ancora Sepe. Parma-Juve 0-3.
5′ – Occasione Parma: cross di Gagliolo e piattone al volo di Kucka che Buffon salva sulla linea di porta.
10′ – Gol annullato a Bonucci per fuorigioco.
13′ – Angolo di Bentancur e colpo di testa di  Ronaldo (indisturbato) che sfiora il palo.
17′ – Cuprien, appena entrato, perde palla ai danni di Ramsey che calcia un destro a mezza altezza che sfiora il palo.
19′ – Gran botta da 35 metri di Bruno Alves che trova la risposta di Buffon (tiro bloccato).
30′ – Doppia occasione per Inglese che calcia due volte ma trova sempre l’opposizione di Buffon.
35′ – Destro da fuori area di Cyprien che termina alta sopra la traversa
41′ – GOL Cross dalla sinistra al centro dell’area, B.Alves è superata e Morata di testa mette la firma sul 4-0.
45′ – Un minuto di recupero
46′ – Triplice fischio finale, un brutto Parma viene dominato da una Juve in grande condizione.