mezzolara parma

IL TABELLINO: Mezzolara – Parma 0-0

Finisce a reti bianche (0-0) la sfida di Budrio tra Mezzolara e Parma. Una partita combattuta: Parma opaco nel primo tempo, meglio nella ripresa ma gli attaccanti crociati non sono riusciti a scardinare l’attenta difesa del Mezzolara. Ecco il tabellino della partita, a seguire comment, pagelle e dichiarazioni a caldo dei protagonisti.

MEZZOLARA – PARMA 0-0

MEZZOLARA: (4-3-1-2): Busato; Callegari, Laquaglia, Evangelisti, Signorini; Cicerchia (22′ st Ponce), Galeotti, Monnolo; Macagno (29′ st Martelli); Iarrusso, Visani (44′ st Malo).
A disp. Cottignoli, Gabrielli, Stanzani, Marzillo, Miti, Grieco. All. Bazzani
PARMA: (4-2-3-1): Zommers; Messina, Cacioli, Lucarelli, Ricci; Corapi (33′ st Miglietta), Giorgino; Melandri, Baraye (15′ st Lauria), Sereni; Longobardi (27′ st Guazzo).
A disp. Cotticelli, Adorni, Saporetti, Sowe, Simonetti, Vignali. All. Apolloni

Arbitro: Fusco di Brindisi
Note: spettatori 1.100 circa. Ammoniti Evangelisti, Sereni e Visani. Calci d’angolo 4-1 per il Parma. Recupero: pt 0′, st