TOR PAR

Parma Calcio - Giovanile e Femminile

Under 17: Torino-Parma 2-2 (VIDEO GOL)

(www.parmacalcio1913.com) 6^ Giornata di Ritorno del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, sul campo in sintetico “Comunale” di Pianezza (TO) oggi, Domenica 20 Febbraio 2022, il Parma pareggia 2-2 coi pari età del Torino. Granata in vantaggio al 9′ con un gol di testa di Andre Alexandru Capac (1-0) che, peraltro, resterà la loro unica conclusione in porta della prima frazione. La squadra di Mister Gianluigi Ghia cerca di riprendere in mano la partita, ma solo al 37’ riesce a pareggiare (1-1) grazie ad un colpo di testa di Jacopo Petrolini sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Dren Terrnava dal limite dell’area. Squadre al riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa parte forte la squadra di casa che cerca di schiacciare gli ospiti nella propria area e al 17’ st passa in vantaggio con Ashenafi Jarre. I Crociati reagiscono cominciando a pressare costantemente gli avversari, riuscendo anche a crea diverse occasioni, anche se solo al 4′ minuto recupero raggiungeranno il meritato pareggio (2-2) con Roman Zadran che dal dischetto trasforma un calcio di rigore concesso dall’arbitro Sig. Matteo Moncalvo della Sezione A.I.A. di Collegno per l’atterramento di Melvin Ifeanyi Nwajei appena dentro l’area di rigore.

TORINO-PARMA 2-2 (6^ GIORNATA DI RITORNO DEL CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)
Marcatori: 9′ Capac, 37′ Petrolini, 17′ st Jarre, 49′ st Zadran (rig.)

TORINO – 1. Matteo Brezzo; 2. Matteo Broccanello, 3. Giovanni D’Aprile; 4. Giuseppe Colletta, 5. Nicolò Serra (Cap.), 6. Ja Hid Larbi Cyriaq Taouri; 7. Marco Dalla Vecchia (41′ st 17. Federico Testa), 8. Ashenafi Jarre (V. Cap.), 9. Matous Krulich, 10. Andre Alexandru Capac (24′ st 18. Quental Robert Arnason), 11. Badara Alleu Njie (29′ st 16. Andrea Prete). Allenatore: Marco Veronese
A disposizione: 12. Brian Pietroluongo; 13. Nicolas Oghosa Omorogbe, 14. Francesco Gallea Beidi, 15. Manuel Moretto, 19. Amin Tahiri, 20. Gregorio Ligi

PARMA – 1. Francesco Borriello; 2. Morad Rouiched (Cap.,24′ st 15. Michele Menzani), 3. Antonio Castaldo (24′ st 13. Melvin Ifeanyi Nwajei); 4. Michele Postiglioni (Cap., 33′ st 19. Alessandro Elia), 5. Rares Daniel Fatu (50′ st 14. Gian Battista Gandolfi), 6. Davide Mancini; 7. Mattia Legati (1′ st 17. Andrey Andreey Tsoy), 8. Dren Terrnava, 9. Roman Zadran, 10. Jacopo Petrolini (18′ st 16. Stefano D’Ippolito), 11. Luca Primavera (24′ st 18. Mattia Scianaro). Allenatore: Gianluigi Ghia
A disposizione: 12. Ibrahima Niang, 20. Manuel Moretta

Arbitro: Sig. Matteo Moncalvo della Sezione A.I.A. di Collegno

Assistenti: Sigg. Luca Bosio e Matteo Castrillo di Collegno

Espulsi: D’Aprile al 28′ st e D’Ippolito al 36′ st entrambi per doppia ammonizione

Ammoniti: D’Aprile, Serra; D’Ippolito

Recupero: 2’+5′