undici Parma Primavera vs Cosenza quarti di finale playoff Primavera 2

Parma Calcio - Giovanile e Femminile

Playoff Primavera: 3-0 al Cosenza, Parma in semifinale col Monza

La formazione Primavera del Parma Calcio supera i Quarti di Finale dei Play Off del Campionato Primavera 2, battendo, sul centrale del “Mutti Training Center” di Collecchio il Cosenza (3-0).

La vittoria consente ai ragazzi di mister Beggi di accedere alle Semifinali: sabato prossimo i Crociatini ospiteranno il Monza che ieri ha espugnato il campo della Virtus Entella (0-2). L’altra semifinale sarà Ascoli-Venezia: i piceni si sono imposti 2-1 sulla Spal, i lagunari 2-1 sul Benevento.

Contro il Cosenza, la gara è fin da principio in totale controllo della squadra ducale, che impone la propria manovra, creando occasioni, con i calabresi che si affidano alle palle lunghe.
Al 12′ i Crociati passano in vantaggio con un’azione che si sviluppa a destra con Gabriele Andrei Florea, servizio per Federico Lorenzani che apre a propria volta su Frederik Flintholm Flex che va al cross: colpo di testa vincente di Capitan Damiano Basili (1-0). Al 5’ st il raddoppio somiglia, nel suo sviluppo, all’azione dell’iniziale vantaggio, dunque con Frederik Flintholm Flex che si invola sulla corsia di sinistra e prova la conclusione, la difesa respinge proprio sul piede di Damiano Basili che, dall’interno dell’area, concede il bis (2-0). Al 43’ st Gabriele Andrei Florea, che un paio di minuti prima aveva tentato un tiro dal limite bloccato dal portiere Fedele Iovino, recupera un pallone a metà campo e trova lo spazio per fare un cross controllato in area da Emmanuel Hammond Tannor, controllo col destro e tiro di sinistro con palla che si infila sotto la traversa per il definitivo 3-0.