Azeta Cariparma 915562982

Pallamano

Pallamano: Parma sconfitto di misura in casa del Romagna handball

Sconfitta di misura per l'Azeta Cariparma in casa del Romagna handball. Disastrosi i primi 20 minuti dove i romagnoli arrivano ad avere un vantaggio di 10 gol. Alcune sostituzioni tra le file di Parma Pallamano con l'inserimento "decisivo" di Federico Belli riescono a modificare il gioco consentendo ai ducali di ridurre lo svantaggio.

Nel secondo tempo un Parma completamente diverso riuscirà a ridurre sempre più lo svantaggio portandosi sul -1 e terminando con questo svantaggio anche la partita (27 a 26).

Romagna Handball – Pallamano Parma 27-26 (16-9)
ROMAGNA: Da.Tassinari, Minarini, Rossi 9, Minoccheri, N.Tassinari 3, Cavina, F.Tassinari 1, Mar-tellini 3, Mat.Folli 5, Man.Folli, Bulzamini 3, Ceroni, Pozzi 1, Raffini 2. All.: Tampieri.
PARMA: Turrà, Cristofaro, Arabia 2, Cortesi, Usai 3, Bertolucci, Maffei 4, Faiulli 2, Manara, Mejri 2, Maiavacchi, Brancaforte 7, Belli 6, Piletti. All.: Varacca.
ARBITRI: Visciani di Roma e Busalacchi di Palermo.