virtuscollecchio babybike 652909144

Ciclismo

Due successi Parmensi al memorial Riccardo Turrini

I Giovanissimi parmensi continuano a ben figurare anche nelle gare fuori provincia. Nel 12° Trofeo Comune di Castellarano, in provincia di Reggio Emilia, Lorenzo Allodi della Virtus Collecchio BabyBike in G5 ha ottenuto un buon secondo posto dietro a Samuele Barbato della Sozzigalli.

Nel 12° Memorial Riccardo Turrini e Orazio Ploia a Calerno (sempre nel reggiano) sono invece arrivati i successi in G3 di Michael Cattani e in G4 di Giulia Affaticati, entrambi della Virtus Collecchio. Della medesima società si sono messi in luce pure Tommaso Zoni (quarto in G1), Pietro Zerbini (secondo in G2) e Benedetta Corradi (seconda in G4).
Da segnalare anche i numerosi piazzamenti dei piccoli ciclisti del Biking Noceto: in G1 Gabriele Nazzari è giunto terzo; in G2 Gianluca Cavalli si è classificato al quinto posto, mentre Matilde Venti si è piazzata terza; in G3 Riccardo Raberzani è arrivato quinto.