Ghiare Basilicastello 1 3 27a giornata Prima Categoria gir. B 2022 2023 6312

Prima Categoria gir. B

Ghiare-Basilicastello, la fotogallery di SportParma

©Foto: SportParma

Alcune immagini del derby parmense da zona playout fra Ghiare e Basilicastello, valevole per la 27ª giornata del campionato di Prima Categoria gir. B 2022/2023.

Sul sintetico “Pertini” di Langhirano la squadra di casa viene sconfitta per 1-3 dai rossoblù che allungano in classifica e si mettono in una posizione di relativa sicurezza. Partenza sprint dopo il fischio d’inizio: al 3′ Saccardi insacca di testa su calcio d’angolo dalla sinistra e porta avanti il Basilica, subito raggiunto dalla formazione ghiarese che trova l’1-1 con il mancino di Risoli (5′). Poi, il solito Nardi (19′) e Varoli (32′), ancora di testa su un corner stavolta da destra, chiudono i conti in favore dell’undici di mister Delmonte, che nella ripresa può gestire anche load superiorità numerica per il doppio giallo al difensore locale Castello.

La fotogallery di SportParma dal campo “Pertini” di Langhirano.