Colorno – Montecchio 3-1, highlights e interviste

6DAA7B82 5002 4B32 B218 CD00451BEC35

Foto Alberto Benaglia

Allenamento congiunto al Comunale di Colorno per gli uomini di mister Bernardi e il Montecchio di mister Gussoni, una squadra che come i padroni di casa ha decisamente sposato la linea verde.
Nella fila del Colorno si rivede il centravanti argentino Selpa che al secondo minuto rompe gli indugi e gli equilibri del match: conquista un pallone evitando l’anticipo di Malpeli e si invola sulla sinistra e entra in area di rigore e infila in rete con un sinistro potente in diagonale che beffa Catellani. Al 24′ ancora l’Argentino si libera al limite dell’area e chiama Catellani alla presa sicura. Al 34′ il Colorno raddoppia: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, palla rilanciata in avanti per Carlucci che gira al centro per Raggi che ti testa la spinge in rete. Regolare la posizione dell’autore del gol, sospetta ma non valutabile con le immagini quella di Carlucci. Passa un minuto e gli ospiti accorciano: su un lancio fuori misura Setti tenta di proteggere l’uscita di Giaroli, secondo l’arbitro ostacolando Passera che riesce a toccare la palla e poi finisce a terra. Sul dischetto va Lacerra che spiazza Giaroli per il 2-1 che chiude il primo tempo.
Nella ripresa mister Gussoni cambia tutti gli effettivi tranne il portiere, il Colorno cambia invece il tridente e schiera Davide Mastaj, il giovane attaccante di proprietร  del Parma che da ieri si allena con la squadra che lo ha lanciato in attesa degli sviluppi del mercato.
Al 4′ Paini con un giagonale potente impegna Mora che blocca a terra. Al 19′ Ziveri ruba palla sulla trequarti e innesca Mastaj, Catellani in uscita riesce a neutralizzare il pericolo. Al 22′ Barbarini di testa da centro area non trova lo specchio della porta. Un minuto dopo calcio d’angolo per il Colorno, Catellani esce a vuoto e Bonacini, solo sul secondo palo, deposita in rete per il 3-1 finale.
Il Montecchio non ci sta e va vicino al gol alla mezz’ora con un colpo di testa in tuffo di Barbarini bloccato a terra da Mora. Al 33′ pressing alto del Colorno, palla a Mastaj che innesca Ziveri, conclusione di destro a giro deviata in angolo da Catellani. Al 35′ contropiede Colorno Traore per Juric, all’esordio in maglia gialloverde, che serve ancora Ziveri, cross sulla destra ancora per Traore che colpisce il palo. Il Montecchio si riaffaccia in avanti al 37′ con Lusetti che conclude di sinistro sfruttando un disimpegno sbagliato ma trova la pronta risposta di Mora. Allo scadere ci prova ancora Paini ma conclude alto sul fondo.

(nella foto di Alberto Benaglia Barusso in un momento di gioco al recente Trofeo Sportparma)