Calcio d'estate: seconda vittoria dei Crociati Noceto contro la Casalgrandese

Seconda sgambata per gli uomini di Marco Torresani che, in ritiro a Farneta di Montefiorino (MO), hanno affrontato la Casalgrandese. Il primo tempo la squadra di Torresani chiude sul risultato di 1-0 …

… (gol di Miftah). Nella ripresa, dopo la girandola di cambi, i Crociati trovano il raddoppio con Santurro. La Casalgrandese accorcia le distanze con Magnani, e Guareschi chiude il discorso insaccando il gol del 3-1.

Crociati – Casalgrandese 3- 1
Marcatori: 35’ pt Miftah (CR); 10’ st Santurro (CR); 20’ st Magnani (CS); 28’ st Guareschi (CR).

Crociati Noceto Primo Tempo (4-2-3-1): Miskiewicz; Tagliavini, Paoletti, Addona, Delledonne; Sessi, Castagnetti; Vignali, La Cagnina, Miftah; Ferrario. All. Torresani
Crociati Noceto Secondo Tempo (4-4-2): Miskiewicz (20’ Boni); Bersanelli, Curti (40’ Ceci), Santurro, Ogliari; Ferretti, Donzella (35’ Magnani), Mora, Guareschi; Delporto, Fontana. All. Torresani

Casalgrandese (4-4-2): Martinelli (1’ st Olivetti); Fontanelli (1’ st Cavallaro), Prandini (1’ st Gervasi), Francesconi (1’ st Galimberti), Simoni; Zanoni (1’ st Mazzoni), Priolo (1’ st Corradini), Candeli (1’st Marcani), Jabrè (1’ st Lentisco); Grossi (1’ st Magnani), Vernizzi (1’ st Zurlo). All. Pizzetti