PallavicinoSanfelice 640936712

Eccellenza: importanti exploit esterni per Pallavicino e Monticelli

Il Pallavicino centra altri tre punti e vola in seconda posizione, a due lunghezza dalla capolista Bagnolese. Una doppietta di Arata ad inizio ripresa regala una vittoria importante …

… agli uomini di mister Baratta che dal 25 del primo tempo sono rimasti in dieci uomini per l’espulsione di Mirri (doppia ammonizione). La partita è stata molto combattuta ma ha prevalso il carattere del Pallavicino che negli ultimi minuti ha saputo reggere bene al forcing della Casalese che sul 2-1 ha colpito una traversa con Viola.
Nel primo tempo sono solo due le occasioni per sbloccare il risultato. Al 18′ un corner di Manzani viene raccolto dalla testa di Delnevo che spedice di poco a lato. Al 22′ un tiro a girare di Scaravonati termina di pochissimo a lato.

La partita si sblocca nel secondo tempo, già al 4′ con Arata, il quale ben servito da Valla, controlla di petto e calcia di prima trafiggendo l’incolpevole Bosoni. Trascorrono 13 minuti e Arata segna ancora: cross di manzani dalla sinistra, tiro al volo e gol del 2-0. La reazione della Casalese, però, non si fa attendere e al 18′ Scaravonati accorcia le distanze dopo essersi trovato a tu per tu con il portiere Biagini. Al 25′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Viola colpisce di testa a botta sicura ma il pallone si stampa sulla traversa. Il Pallavicino resiste con grande coraggio e determinazione agli assalti finali dei padroni di casa e porta a casa tre punti d’oro.

CASALESE – PALLAVICINO 1-2
Marcatori: st 4′ e 17′ Arata, 18′ Scaravonati

CASALESE: Bosoni, caffari (71′ Mori), Demicheli (84′ Beruzzi), Tagliavini, Viola, Bandini, Scaravonati, Marianiello (71′ Bertocchi), Bellesia, Campisi, Spazzini. All. Franzini

PALLAVICINO: Biagini, Okoruwa (71′ Giovanardi), De Angelis, Mirri, Giacometti, Delnevo, Melotti, Valla, Zocchi (18′ Donelli), Manzani, Arata. All. Baratta

Arbitro: Fracassi di Reggio Emilia
Note: spettatori 220 circa. Espulsi Mirri al 25′ pt e Bellesia all’85’ entrambi per doppia ammonizione. Ammoniti Manzani, Tagliaivini e Viola.

IMPRESA DEL MONTICELLI

Grande impresa del Monticelli di mister Paraluppi che negli ultimi secondi della partita espugna il campo della Renio Centese grazie ad un gol di Urbano. Vittoria importantissima per la classifica che conferma l’ottima stagione fin qui disputata dai termali. Il tabellino della partita:

Reno Centese _ Terme Monticelli 0-1
Marcatori: 93’ Urbano

RENO CENTESE: Ferrari, T. Matteuzzi, Iazzetta, Grazzi(46 Peretto), Broccoli, Zanca, Rudatis, Errani ( 79 Gareri), Rabacci, Guerzoni, Forghieri. All. Oliani

T. MONTICELLI: Chittolini, Bianchi ( 76 Nevicati), Ferrari, Graziano, Vincenzi, Baratti, Pesci ( 85 Baratta), Ghirardi, Aracri, Urbano, Facchini ( 60 Ferretti). All. Paraluppi

Arbitro: la signora Pirriatore di Bologna
Note: giornata fredda ma soleggiata, terreno in buone condizioni, spettatori 150 circa. Ammoniti : Bianchi e Ferrari del Monticelli; Iazzetta e Zanca del Reno Centese.