Fidenza 2013 14 519733182

Serie D: Fidenza beffato al 91', la Clodiense vince 1-0

Un gol di Franciosi al 91' condanna un buon Fidenza e regala tre punti alla Clodiense. La squadra di mister Montanini ha sprecato diverse occasioni per portarsi in vantaggio e ha anche colpito una traversa con Patrini.

Poi, quando il pareggio sembrava scritto, è arrivata la beffa. Una sconfitta indolore per il Fidenza che la scorsa settimana, con una giornata d’anticipo, aveva festeggiato la matematica salvezza. Il Fidenza chiude il campionato di Serie D al 13esimo posto, un traguardo prestigioso considerando le premesse di inizio stagione.

Clodiense-Fidenza 1-0

Marcatori: st 46’ Franciosi

CLODIENSE: Baldan; Bellemo, Del Prete, Carlucci, Corradini; Ponce; Gioachina (22’ st Urtiaga), Schiavon, Olivieri (1’ st E. Busetto), Vidal (29’ st M. Tiozzo Netti); Franciosi. A disp. Nutta, R. Boscolo Moretto, Cigna, Chiozzotto, M. Boscolo Nata, F. Busetto. All. Pagan

FIDENZA: Artich; Bersanelli, Alessandrini, Messineo, Arcuri (17’ st Copelli); Grillo, Bandaogo; Legrenzi (1’ st Zanni), Dalloglio, Tosetti (39’ st Delendati); Patrini. A disp. Di Martino, Degni, Pezzani, Fiorentini, Molinari, Delporto. All. Montanini

Arbitro: Guddo di Palermo

Note: 150 spettatori. Ammonito: Bellemo. Angoli: Clodiense 1, Fidenza 4-1. Rec.: pt 1’; st 3’.