fidenza rigore 944374768

Serie D: il Thermal passa a Fidenza 3-1, Delporto sbaglia un rigore

Brutta sconfitta interna per il Fidenza che perde 3-1 in casa contro il Thermal e resta con un solo punto in classifica. Dopo un buon avvio, con un'occasione capitata sui piedi di Molinari (anticipato dal portiere), gli ospiti passano in vantaggio con un rigore molto dubbio, trasformato da Cacurio.

Il Fidenza sbanda ma si riversa in attacco alla ricerca del pareggio. Dopo 14 minuti dall’inizio della ripresa il Thermal raddoppia con il neo entrato Volpato che da pochi passa trafigge Artich. La partita sembra chiusa, ma al 30′ i borghigiani conquistano un calcio di rigore con conseguente espulsione di Montin (ospiti in dieci), ma dal dischetto Delporto si fa parare il tiro da Merlano. Era l’occasione per riprire l’incontro. Al 37′ Patrini accorcia le distane con un perentorio colpo di testa. Il Fidenza ci crede e attacca con maggiore intensità, anche se in difesa si aprono pericolose falle, tant’è che in pieno recupero (94′) Bandiera punisce il Fidenza e fissa il punteggio sul 3-1. Il Fidenza incassa la seconda sconfitta consecutiva, per mister Montanini sarà una settimana di duro lavoro.

FIDENZA -THERMAL CECCATO 1-3

Marcatori: 39′ Cacurio (rig), 59′ Volpato, 82′ Patrini, 94′ Bandiera.

FIDENZA: Artich, Molinari, Messineo (79′ Paterlini), Grillo (66′ Bandaogo), Bersanelli, Patrini, Delendati, Degni (66′ Copelli), Delporto, Musi, Talignani.A disposizione: Capotosto, Arcuri, Ferri, Spocchi, Zani, Bedotti. All. Montanini

THERMAL CECCATO: Merlano, Montin, Brichese, Marangon, Sadocco, Bedin, Cacurio (79′ Lovato), Bandiera, Mattioli, Celi, Rocco.A disposizione: Ziliotto, Baldovin, Resta, Dotto, Sabbion, Parpajola, Volpato, Filippi. All. Bisioli

Arbitro: Lorenzo Gentile di Seregno