27 PICCININI 809409563

Eccellenza: cadono Crociati e Fidentina, riscatto del Colorno. Il Pallavicino vince il derby di Salso

I Crociati Noceto cadono in casa ad opera del Rolo e lasciano la testa della classifica a Correggese (2-0 sul Real Panaro) e Lentigione (1-1 sul Termolan Bibbiano). Anche la Fidentina perde contatto con la testa della classifica dopo il sorprendente 0-2 subito in casa dalla Rubierese.

Se il Monticelli sorride per il prezioso punto conquistato sul campo del Royal Fiore, il Salsomaggiore esce sconfitto dal derby casalingo con il Pallavicino (reti di Grillo e Di Maio per gli ospiti e di Bedotti per gli uomini di Piccinini) chiudendo la gara in dieci uomini per l’espulsione di Parlato.

Torna al successo sul difficile campo della Sampolese il Colorno di Libassi, anche se i gialloverdi in vantaggio per 3-0 al 15′ della ripresa con la doppietta di Silvestri e la rete di Caraffini, hanno incassato due gol in otto minuti rimettendo in discussione un risultato che sembrava ormai acquisito.

Reti: 8′ e 5’st Silvestri, 15’st Caraffini, 16’st Corrado, 23’st Dallari

Classifica: Correggese e Lentigione 16; Lupa Piacenza 14; Crociati Noceto e Rolo 13; Fidentina 12; Sampolese e Royale Fiore 11; Pallavicino 10; Folgore Bagno e Rubierese 9; Colorno, T.Monticelli e Fiorenzuola 8; Salsomaggiore 7; Castellarano 5; T.Bibbiano 1; Real Panaro 0.