marchionni parma 711625040

Calcio Serie A

Le pagelle di Parma-Bologna

M;irante compie solo due parate, tutte nel primo tempo; poi resta inoperoso. Cassano migliore in campo, per Fantantonio è il centesimo gol in serie A (il primo risale al 18 dicembre 1999: Bari-Inter 2-1). Marchionni è sempre più il padrone del centrocampo del Parma.

.

MIRANTE 6 Solo due parate su Bianchi, tutte nel primo tempo. Poi braccia conserte e sbadigli.
CASSANI 6 Attacca e difende, ma non sempre con la dovuta lucidità.
PALETTA 6 Prima da titolare, deve ancora ritrovare la brillantezza dei tempi migliori.
LUCARELLI 6 Il comandante della difesa, controlla Bianchi senza eccessive difficoltà.
GOBBI 5 Diversi errori, con e senza palla. Si salva solo la fase difensiva, ma nella ripresa il Bologna non punge mai.
ACQUAH 5,5 Tampona e recupera palloni, ma in fase di impostazione è praticamente inoffensivo. Oltre che lento e prevedibile.
MARCHIONNI 6 Sempre più padrone del centrocampo, non butta via un apllone. Nella rirpesa doveva e poteva osare di più.
PAROLO 6 Si sveglia nel secondo tempo, dopo 45 minuti insipidi, senza spunti e senza inventiva. Nel finale prova il gol con una delle sue bombe dalla distanza.
BIABIANY 5.5 Le sue doti fisiche fanno tremare Morleo. Sparisce inspiegabilmente nella ripresa.
CASSANO 8 Centesimo gol in serie A, sesto stagionale. Il gol di questa sera è un’altra perla. Delizia il pubblico con numeri da giocoliere.
SANSONE 6 Buona volontà, velocità, dribbling ma anche poca incisività in zona gol.
ALL: DONADONI 6 Conferma il 4-3-3, un modulo che garantisce maggiore pericolosità sotto porta, anche se va risolto il problema della sterilità; Cassano a parte.

BOLOGNA: Curci 6.5; Sorensen 4.5, Natali 6.5, Antonsson 6; Garics 6, Perez 6.5 (23′ st Pazienza 6), Krhin 5.5, Morleo 5; Kone 7, Christodoulopoulos 5.5 (18′ st Laxalt 5.5); Bianchi 6 (45′ st Moscardelli ng.). All. Pioli 6.5