hbs rugby colorno

Rugby

Hbs Colorno sconfitto 26-13, il derby dell’Emilia se lo aggiudica Reggio Emilia

Il derby della via Emilia se lo aggiudica Reggio Emilia. Per l’Hbs Colorno una sconfitta su cui pensare in settimana. La partita: padroni di casa subito pericolosi con Cazenave che trova un buco vicino alla touche, allarga in superiorità numerica e Daupi commette in avanti sul più bello. Al 5’ Farolini sbaglia un piazzato da posizione non proibitiva. Si rifà 3’ dopo: 3 a 0. Superiorità territoriale premiata, altro calcio di punizione e il destro di Farolini non perdona: 6 a 0 al 12’. Campo in condizioni eccellenti, ma pallone viscido come un’anguilla, tanti gli in avanti e a risentirne è lo spettacolo. Copetti suona la carica, conquista un calcio di punizione in mischia ordinata e il Colorno si affaccia nella metà campo avversaria al 20’. Biancorossi determinati in mischia, reggiani che crollano ancora, altro calcio conquistato. Ceresini accorcia al 31’ per il 6 a 3. A fine primo tempo è il Reggio la formazione più fallosa, segno che qualcosa sta cambiando. HBS più convinta a inizio ripresa con Borsi che gioca veloce una punizione, l’azione si porta nei ventidue avversari e c’è calcio di punizione, Ceresini fa il suo dovere dalla piazzola: 6 a 6 al 2’. Palo di Farolini al 13’. Gli errori in touche dei rossoneri tengono a galla il Colorno al 17’. Ma nulla si può al 21’ quando Mannato si stacca da una maul con l’ovale al petto sfondando la retroguardia parmense, meta. Farolini arrotonda: 13 a 6. Reazione immediata degli ospiti con l’aquilano Tripodi che ruggisce in rolling maul e schiaccia oltre la linea al 27’. Ceresini fa il 13 a 13. Altro palo del nocetano Farolini dai dieci metri. Al 37’ Farolini centra i pali su punizione: 16 a 13, poi replica al 43’: 19 a 13. Gran lavoro del pacchetto di casa e palla al largo per Ciju che vola in meta, Farolini trasforma regalando ai suoi la vittoria per 26 a 13.

Conad Reggio – HBS Colorno 26-13
Conad Reggio: Farolini, Garulli, Daupi, Ferrari, Ciju, Bricoli, Cazenave, Mandelli, Rimpelli (st 9’ Mannato), Dell’Acqua, Du Preez, Devodier (14’ Bergonzini), Redolfini (st 18’Fiume), Manghi (st 43’ Gatti), Quaranta (st 14’ Lanzano). All. Roberto Manghi
HBS Colorno: Bronzini, Balocchi, Paletta, Castagnoli, Terzi, Ceresini, Boccarossa, Borsi, Scalvi, A. Barbieri, Minari (st 40’Benchea), Contini, Tripodi (st 33’ Brandolini), Ferro (st 22’Baruffaldi), Copetti (st 15’Goegan). All: Michele Mordacci
Arbitro: Pennè (MI)
Assistenti: Laurenti (BO), Borraccetti (FC)
Marcatori. Pt: 8’cp Farolini, 12’cp Farolini, 31’cp Ceresini. St: 2’cp Ceresini, 21’m Mannato tr Farolini, m Tripodi tr Ceresini, 37’cp Farolini, 48’m Ciju tr Farolini
Cartellini. Giallo a Contini al 39’pt. Giallo a Devodier 2’st. Giallo a Brandolini 40’st.