modello parma roma ok live

PARMA – ROMA 0-2 (finale)

Buon pomeriggio dallo stadio Tardini dove alle 15 va in scena Parma-Roma, ultima giornata d’andata della serie A. D’Aversa deve fare a meno di Inglese e Scozzarella, ma non rinuncia al 4-3-3. Tridente senza una prima punta di ruolo: Siligardi, Gervinho (punta) e Biabiany. In difesa torna Bruno Alves. La Roma di Di Francesco risponde con il 4-2-3-1: al centro dell’attacco torna Dzeko, mentre Zaniolo รจ confermato trequartista. Grande affluenza sugli spalti, ma non c’รจ il tutto esaurito.

PARMA-ROMA 0-2
Marcatori: st 13′ Cristante, 30′ Under

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Deiola, Stulac, Barillร  (36′ st Di Gaudio); Gervinho, Siligardi (16′ st Ceravolo), Biabiany (23′ st Sprocati).
A disposizione: Frattali, Bagheria, Gazzola, Gobbi, Rigoni, Dezi, Ciciretti. All. D’Aversa
ROMA (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Fazio, Manolas (15′ st Juan Jesus), Kolarov; Cristante, Nzonzi; Kluivert, Zaniolo (29′ st Lo. Pellegrini), Under; Dzeko (38′ st Schick).
A disposizione: Fuzato, Mirante, Karsdorp, Marcano, Lu. Pellegrini, Pastore, El Shaarawy. All. Di Francesco.
ARBITRO: Manganiello di Pinerolo
NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno in ottime condizioni. Spettatori 17.977 (12.959 abbonati) per un incasso di 275.068,82 euro. Ammoniti Kolarov, Gagliolo per gioco falloso. Recupero pt 1′,

1′ – Partiti, il Parma con la divisa bianco-crociata attacca da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione in tribuna stampa. Grande tifo sugli spalti.
5′ – Diagonale di Gervinho respinto in angolo da Olsen; ma รจ fuorigioco e si riparte con una punizione a favore della Roma.
12′ – Angolo di Kolarov dalla sinistra, colpo di testa di Cristante, fuori.
16′ – Cross di Kluivert, B.Alves respinge di testa, Cristante ci prova con un destro al volo da fuori area: alto non di molto.
25′ – Tiro cross dalla destra di Under che non impensierisce Sepe.
27′ – Sinistro rasoterra di Under, debole, che termina sui cartelloni pubblicitari.
28′ – Lancio di Gagliolo per Siligardi, la difesa della Roma รจ scoperta, sinistroย forte e centrale che Olsen devia sopra la traversa. Grossa occasione per i crociati.
31′ – Partita sospesa per alcuni secondi dopo il lancio in campo di un fumogeno da parte dei tifosi della Roma che sono posizionati alle spalle di Sepe.
33′ – Cross lungo di Florenzi, testa di Dzeko, centrale, Sepe para senza problemi.
39′ – Punizione di Stulac dal limite, palla sulla barriera.
41′ – Cross basso di Under, sul secondo palo arriva Kluivert in scivolata ma non inquadra lo specchio della porta.
45′ – Destro sballato di Dzeko da 20 metri: altissimo.
45′ – Un minuto di recupero.
46′ – Finisce qui il primo tempo, un buon Parma ha finora imbrigliato la Roma.

1′ – E’ iniziata la ripresa, squadre in campo con le stesse formazioni.
7′ – Destro altissimo di Dzeko.
13′ – GOL ROMA – Angolo di Kluivert sul primo palo, Cristante di testa anticipa Iacoponi e Biabiany e segna il gol del vantaggio.
15′ – Cambio forzato per la Roma: esce l’infortunato Manolas (problema muscolare), entraย Juan Jesus.
20′ – Diagonale di Dzeco deviato da Bastoniย  che termina fuori di poco.
23′ – In pochi minuti D’Aversa stravolge il tridente offensivo: dentro Ceravolo (per Siligardi) e Sprocati (per Biabiany).
25′ – Sinistro carico di effetto di Under che sfiora il palo. La Roma continua ad attaccare.
26′ – Angolo di Kluivert, testa di Dzeko sul primo palo, fuori di pochi centimetri.
29′ – Iacoponi perde palla ingenuamente a centrocampo e aziona il contropiede della Roma concluso da Dzeko con un sinistro forte sul primo palo che Sepe respinge in angolo.
30′ –ย GOL ROMA – Cross basso di Pellegrini dalla sinistra per Under, solo sul secondo palo, sinistro facile facile e gol del 2-0.
37′-ย  Dzeko si libera di Bastoni e calcia in porta, Sepe si rifugia in angolo.
40′ – Gran numero di Under che salta Gagliolo, mira l’angolino opposto e calcia: fuori di un niente.
45′ – sono 4 i minuti di recupero.
49′ – Triplice fischio finale, Roma batte Parma 2-0.