parma vittoria esultanza

PAGELLE: sicurezza Di Cesare, prima gioia per Dezi, male Da Cruz

SALERNO – Le pagelle di Antonio Boellis al termine di Salerniata-Parma decisa da un gol nel primo tempo di Dezi, il primo con la maglia del Parma.

FRATTALI 6 Una sola incertezza su un calcio d’angolo. I tiri da fuori area della Salernitana non lo impensieriscono.

GAZZOLA 6 Pochi cross ma sempre interessanti. Nel secondo tempo chiusura fondamentale su Bocalon.

IACOPONI 6,5 Con Di Cesare forma un coppia robusta e impenetrabile. Bravo negli anticipi, meno nel palleggio.

DI CESARE 7 Abile in marcatura e nella gestione delle situazioni più delicate. È sempre sul pezzo.

GAGLIOLO 6,5 Si vede poco nella metà campo avversaria, in compenso copre bene la fascia sinistra e intercetta tutti i cross.

DEZI 6,5 Primo gol stagionale e altri due divorati solo davanti al portiere. Volenteroso, caparbio, ma anche confusionario.

SCOZZARELLA 6 Lucido nella costruzione e nell’interdizione. Un problema alla caviglia lo costringe ad uscire dopo 30 minuti.
(30’ pt) Vacca 6 Prezioso punto di riferimento davanti alla difesa, mette ordine e detta i tempi.

SCAVONE 6 Lotta e sacrificio. Si esalta nei duelli e nei corpo a corpo.

INSIGNE 6,5 Sulla fascia e al centro, non dà punti di riferimento. Costruisce l’azione dell’1-0.