Iacobucci portiere parma

Le pagelle di Cagliari-Parma

La trasferta di Cagliari è una disfatta per i crociati che escono sconfitti con un pesante 4-0, maturato al termine di una brutta partita. Solo Varela e Mauri meritano la sufficienza. Le pagelle di Vittorio Primiceri.

IACOBUCCI 5 La vittima “sacrificale” di un Cagliari travolgente. Partecipa al disastro collettivo.

MENDES 5 Il male minore di una difesa inguardabile anche se Avelar è un pericolo continuo.

COSTA 5 Imbarca acqua da tutte le parti. Un disastro.

FEDDAL 5 Marcature blande, chiusure in ritardo, passaggi sbagliati. Partita da dimenticare in fretta.

VARELA 6 L’unica nota lieta della serata. Due volte vicino al gol, ma anche diverse giocate di qualità.

MAURI 6 Personalità e grinta da veterano. Recupera palloni e crea occasioni ma da solo non può risvegliare un’intera squadra.

JORQUERA 5 L’approccio alla partita è negativo, il contrasto perso a centrocampo da cui nasce il gol del 2-0 riassume tutto.

NOCERINO 5 Ritmi bassi, si accende solo dopo il terzo gol del Cagliari.

GOBBI 5,5 Partita dai due volti: male il primo tempo, intraprendente e pericoloso nel secondo.

GHEZZAL 5 Scarico come una pila senza energia. Non riesce a creare occasioni per l’isolato Coda.
(25′ st) Lila 5,5 Non riesce a lasciare il segno su una partita abbondantemente compromessa.

CODA 5 Se non fosse per quel tiro in porta nel primo tempo la sua presenza in campo sarebbe passata inosservata.
(12′ st) Palladino 5,5 Un assist (per Gobbi) e poco altro.

ALL. DONADONI 5 Il Parma visto oggi è una squadra senza convinzione e serenità, e con poche energie.

CAGLIARI: Brkic 6; Balzano 6, Rossettini 6, Ceppitelli 6.5, Avelar 7; Dessena 6.5, Ekdal 6.5, Donsah 6 (1′ st Crisetig 6); Mpoku 7 (37′ st Longo ng.); Farias 7 (22′ st Barella 6), Cop 6.5. All. Festa 6.5