Primavera Parma 187902105

Torneo di Viareggio: Parma ok anche con il Gremio, è agli ottavi

Con un netto 3-1 contro la compagine brasiliana del Gremio i giovani crociati conquistano l’accesso alla fase finale della Viareggio Cup come primi del proprio girone.

Il match, iniziato in discesa con un rigore conquistato da Bationo e realizzato da Monachello, è terminato dopo il primo tempo sull’1-1 per il pareggio di Luquinhas. Ma nella ripresa i ragazzi di mister Pizzi si sono scatenati, andando in gol con una splendida conclusione di Sprocati e poi con il definitivo 3-1 di Malivoievic. Ora l’appuntamento è per il 14 febbraio, quando si giocheranno gli ottavi di finale, con la sfida all’Inter.

Il tabellino

Gremio Osasco – Parma 1-3
Marcatori: 35’pt rig. Bationo (P), 40′ Ferreira (G); 20’st Sprocati (P), 45′ Malivojevic (P)
Gremio Osasco: Maikon, Andrade, Agmalzo, Douglas, Acacio, Tailor(34’st Gomes), Da Silva (20’st Pivoto), Ribeiro, Darley, Ferreira, Fonseca. A disposizione: Oliveira, Dias, Rodrigues, Morelli, De Arauju. All. Dos Santos.
Parma: Gallinetta, Mantovani, Yamnaine, Addae, Di Gennaro, Galimberti, Bationo (46’st Adorni), Monachello, Bentoglio (43’st Malivojevic), Adofo (20’st Sahman), Sprocati. A disposizione: Anacoura, Pedrinelli, Zagnoni, Da Silva Nunes, Lemajic, Abbracciante. All. Pizzi.
Arbitro: Novellino di Brescia.