under 17 sassuolo parma 29 01 2022

Parma Calcio - Giovanile e Femminile

Under 17: Sassuolo-Parma 2-2 (VIDEO GOL)

(www.parmacalcio1913.com)  Nell’anticipo della 4^ Giornata di Ritorno del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, sul campo in sintetico del “Mapei Football Center” di Sassuolo (MO) oggi, Sabato 29 Gennaio 2022, il Parma pareggia 2-2 coi pari età del Sassuolo, al termine di una bella gara, ben giocata da entrambe le parti. Il match parte subito a ritmi elevati: i padroni di casa cercano di assumere il controllo, ma la squadra di Mister Gianluigi Ghia oggi è veramente carica e riesce a mantenere il possesso palla. Al 21’ i Crociati sbloccano il  risultato: traversone di Djoseph Bangala al limite dell’area per Francesco Sartori, il quale, appena dentro i sedici metri, con un potente rasoterra, insacca alle spalle del portiere (0-1). Per il resto della frazione il Parma controlla, mantenendo agevolmente il possesso, tornando negli spogliatoi per l’intervallo in vantaggio. Nella ripresa i neroverdi, tornati in campo piuttosto motivati, dopo cinque minuti riescono a pareggiare grazie ad un calcio di rigore concesso dall’arbitro Sig. Giorgio Previdi della Sezione A.I.A. di Modena per un fallo in area di Melvin Ifeanyi Nwajei, trasformato da Adrian I. Caragea (1-1). Il Parma non si perde d’animo e riprende a spingere con ancor maggior vigore e al 31’ st, a propria volta, ottiene la massima punizione per un fallo su Nwajei trasformato da Djoseph Bangala (1-2). Passano tre minuti e i padroni di casa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, pareggiano grazie ad un colpo di testa di Giacomo Rigo (2-2). Nel finale entrambe le squadre si proiettano avanti alla ricerca della vittoria con rapidi capovolgimenti di fronte, ma senza creare vere occasioni e così, dopo sette minuti di recupero, l’arbitro pone fine alle ostilità sul risultato di 2-2.

SASSUOLO-PARMA 2-2 (4^ GIORNATA DI RITORNO DEL CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)
Marcatori: 21′ Sartori, 5′ st Caragea (rig.), 31′ st Bangala (rig.), 34′ st Rigo

SASSUOLO – 1. Adam Thomas Zouaghi; 2. Claudio Parlato, 3. Alessandro Di Bitonto; 4. Giacomo Rigo, 5. Francesco Corradini (V. Cap.), 6. Giorgio Pio Megna; 7. Nicolò Ravaioli (25′ st 17. Endurance D. Okojie), 8. Carlo Petrosino (Cap., 41′ st 16. Riccardo Pigati), 9. Giovanni Perini, 10. Kevin Giuseppe Leone (32′ st 19. Andrea Moriano), 11. Adrian I. Caragea. Allenatore: Filippo Pensalfini
A disposizione: 12. Gabriel Furghieri; 13. Tommaso Macchioni, 14. Fabrizio Fontana, 15. Emanuele Manini, 18. Sebastiano Casini, 20. Matteo Cipolletti

PARMA – 1. Ibrahima Niang; 2. Melvin Ifeanyi Nwajei (50′ st 13. Rares Daniel Fatu), 3. Antonio Castaldo; 4. Michele Postiglioni (Cap.), 5. Davide Mancini, 6. Alessio Pezzella; 7. Mattia Legati (11′ st 14. Andrey Andreey Tsoy), 8. Djoseph Bangala, 9. Mattia Scianaro (48′ st 19. Flavio Benito Saporito), 10. Cristopher Russo (V. Cap.), 11. Francesco Sartori. Allenatore: Gianluigi Ghia
A disposizione: 12. Nicola Testoni; 15. Karol Ettore Nicolosi, 16. Alessandro Elia, 17. Alessandro Cardinali, 18. Stefano D’Ippolito

Arbitro: Sig. Giorgio Previdi della Sezione A.I.A. di Modena

Assistenti: Sig. Giuseppe Fantini di Parma e Sig. Lorenzo D’Errico di Modena

Ammoniti: Corradini, Petrosino

Recupero: 1’+7′