In Breve

Rugby C. Stendhal Parma Rugby sempre a secco

L’ultima nata del panorama rugbystico parmense sperava di poter portare a casa i primi punti della stagione, dopo la prima mezza vittoria di Bologna (partita sospesa e rinviata dopo il 6-5 del primo tempo). E’ arrivata invece l’ennesima sconfitta per lo Stendhal nel campionato di serie C regionale. Opposto al Cesena, ultimo in classifica, sul campo di San Michele Tiorre il team parmigiano non ha saputo concretizzare alcune azioni che avrebbero potuto quantomeno rendere meno pesante il passivo. Gli uomini in rossonero hanno dimostrato troppa fragilità in difesa e soprattutto i trequarti sono apparsi il reparto più bisognoso di cure da parte dell’allenatore Pulli. Due mete segnate dai romagnoli nei primi minuti di gara hanno stroncato gambe e morale dei parmigiani che poi non hanno saputo risalire la china. La meta di Giovetti arrivata nel finale ha solo addolcito la pillola della sconfitta.