formuso riccardo fidenza 526902850

Calcio d'estate: Fidenza-Crociati Noceto 3-0

Buona prestazione dei ragazzi di Montanini che, nel test amichevole di oggi, superano i Crociati Noceto con un secco 3-0. Fidenza avanti grazie alla rete siglata al 30' da Loris Formuso, …

… bravo a deviare di testa un cross dal fondo di Bastoni. Il raddoppio arriva dopo pochi minuti e porta la firma di Delporto che, al termine di una bella azione personale di Grillo, insacca alle spalle del portiere ospite. A chiudere la gara ci pensa, al quarto d’ora della ripresa, ancora Formuso (alla sua prima doppietta con la maglia del Fidenza), su assist del compagno di reparto Delporto. Prosegue, dunque, l’intenso programma di avvicinamento alla prima di campionato. Una preparazione dura e faticosa che inizia a dare i suoi frutti e che oggi ha evidenziato una buona intesa tra le due punte Formuso e Delporto.