Montanini Fidenza 805692095

Fidenza, mister Montanini: Il risultato finale ci penalizza troppo

Sconfitta amara quella del Fidenza contro la capolista Massese. Il 3-0 finale, infatti, è una punizione eccessiva per la squadra borghigiana che in classifica resta inchiodata ad un punto. Ecco le parole di mister Francesco Montanini: "Abbiamo fatto una buona prestazione, il risultato finale ci penalizza troppo – spiega il tecnico -…

… Avevamo giocato un buon primo tempo, senza concedere nulla o quasi, anzi avevamo sfiorato il vantaggio. Ad inizio secondo tempo ho cambiato assetto tattico passando dal 4-4-2 al 4-2-3-1 e la squadra si è espressa bene”. Archiviata la sconfitta c’è da pensare al prossimo avversario, la Virtus Castelfranco, altra squadra da piani alti della classifica: “Daremo il massimo, su questo non ho dubbi” ha concluso Montanini.