parma femminile esultanza 2024 25

Parma Calcio Femminile

Il Parma femminile travolge la Vis Mediterranea con un netto 6-0

Continua la marcia vincente del Parma femminile. Le gialloblu dominano la partita dall’inizio alla fine contro la Vis Mediterranea, confermando il proprio stato di forma e mantenendosi in vetta alla classifica, a punteggio pieno dopo tre giornate. Il finale è 6-0.

La gara si sblocca già al 15′, quando il capitano di giornata Federica Rizza, in assenza di Ambrosi, firma il suo primo gol in maglia Parma. L’azione nasce da un assist preciso del terzino opposto Laura Peruzzo, con Rizza che chiude l’azione a centro area. Il Parma prende subito il controllo della gara e al 36′ arriva il raddoppio: Kajzba sfrutta un errore della difesa avversaria e non sbaglia sola davanti al portiere. Al 42′, poi, Distefano trasforma un calcio di rigore che lei stessa si era guadagnata, chiudendo di fatto la partita già nel primo tempo con un parziale di 3-0.

Nella ripresa, il Parma non abbassa il ritmo e continua a creare occasioni. Le neo entrate fanno subito la differenza: Rognoni segna una doppietta in venti minuti, prima di lasciare spazio all’ultima rete della giornata firmata da Mounecif, che mette il sigillo al match all’83’ con un gran sinistro dalla distanza.

Con questa vittoria, il Parma raggiunge la vetta della classifica, a pari punti con Ternana e Bologna. Le gialloblu sono attese ora dalla trasferta contro la Pavia Academy nella prossima gara.

PARMA – VIS MEDITERRANEA 6-0
Reti: 15′ Rizza, 36′ Kajzba, 42′ Distefano, 61′, 78′ Rognoni, 83′ Mounecif

PARMA (4-3-1-2): Copetti; Rizza (67′ Asta), Cox, Masu, Peruzzo (67′ Lonati); Pondini, Nichele (80′ Mounecif), Benedetti; Ploner (55′ Rognoni); Kajzba, Distefano (55′ Zazzera).
A disposizione: Fierro, Rabot, Ambrosi, Catelli. All. Colantuono

VIS MEDITERRANEA (4-4-2): Pucova; Petrillo, Di Sipio, Crapanzano (83′ Girolamo), Karaivanova; Cinquegrana (76′ Magnago), Clai (19′ D’arco), Modaferri, Asamoah; Tateo, Toma (76′ Gino).
A disposizione: Lombardo, Capolupo, Casarasa, Minella, De Ciuceis. All. Rispoli

Arbitro: Costa di Busto Arsizio
Assistenti: Corbetta e Darwish