PuntoPack Barbari del Po – Rugby Pieve 36 10 20a giornata Serie B rugby 2023 2024

Rugby

Serie B rugby: il Pieve non passa a Colorno, 36-10 per i Barbari del Po

Diventano sedici le vittorie in venti partite per i PuntoPack Barbari del Po impegnati domenica nel 20° turno del campionato nazionale di Serie BGirone 2.

Sul PuntoPack Park capitan Terzi e compagni superano anche il Pieve di Cento per 36-10 al termine di una gara dai due volti. Partono alla grande i Barbari con Artusio che elude la guardia avversaria nella prima vera azione di attacco e segna sotto i pali dopo tre minuti. Pieve risale il campo prima con un piazzato e poi con la meta di potenza del numero 8 ospite Cocchiarella, con Pieve in vantaggio 7-10 i Barbari mantengono la calma e vanno prima in meta con il vice capitano Mordacci da calcio giocato veloce e al 40esimo con Ruan Mey da giocata partita da maul. Il primo tempo si chiude sul 17-10.
Nel secondo tempo i PuntoPack Barbari del Po cambiano marcia provando ad alzare il ritmo, arrivano così le mete del veloce pilone Castelli, di nuovo di Mey da ripartenza ed infine con il Barbaro del Match Manfrini, bravo a cambiare angolo di corsa e segnare la sesta meta dei padroni di casa tra gli applausi del pubblico. L’arbitro fischia la fine sul 36-10.
“Avevamo davanti una squadra molto giovane e per buona parte della gara non siamo riusciti da dare il nostro ritmo, sia per nostri errori che per indisciplina. Dei 32 calci di punizione totali, 15 sono stati contro di noi, ciò non ha permesso di alzare il ritmo partita — commenta coach Paolo Bettati —. Come al solito nel secondo tempo siamo cresciuti grazie alla buona preparazione atletica e abbiamo messo al sicuro il risultato. Non abbiamo offerto agli spettatori una delle migliori prestazioni ma sono comunque contento per la vittoria”.
Prossimo appuntamento in trasferta a Firenze per i PuntoPack Barbari del Po, sfida in programma domenica 28 aprile alle ore 15.30.

Serie B 2023/24 – Girone 2 — 20° turno

PuntoPack Barbari del Po – Rugby Pieve 36-10 (17-10)
Tabellino: 3’ meta Artusio tr. Cantoni (7-0), 16’ c.p. Govoni (7-3), 28’ meta Cocchiarella tr. Govoni (7-10), 32’ meta Mordacci (12-10), 40’ meta Mey (17-10), 47’ meta Castelli tr. Cantoni (24-10), 55’ meta Mey (29-10), 75’ meta Manfrini tr. Cantoni (36-10).

Calciatori: Cantoni 3/6 (Barbari). Govoni 2/2 (Pieve)
Cartellini: 60’ giallo Lindelli (Pieve)
PuntoPack Barbari del Po: Ceresini, Cattaneo (70’ Orsi), Manfrini, Terzi ©, Balocchi (68’ Agnelli E.), Cantoni, Artusio (64’ Modoni), Mordacci, Rossi (68’ Sandri), Fusi, Roldan, Giusti (64’ Guareschi), Bettinelli (68’ Brambilla), Mey, Castelli (68’ Squarza).
Cartellini:
60’ giallo Lindelli (Pieve)