Mirante 700868745

Palermo-Parma, le pagelle

Mirante è il migliore in campo: sullo 0-0 il portiere crociato è stato protagonista di alcune parate decisive; poi è stato costretto ad uscire per infortunio (esordio in serie A per Bajza). Bene difesa e centrocampo: tutti sopra la sufficienza gli autori dei tre gol, Gobbi, Valdes e Belfodil.

.

MIRANTE 7,5 Due super parate su Miccoli e un salvataggio sulla linea su tiro di Formica, tutto nei primi 12 minuti. Serata impegnativa, deve volare altre tre volte per respingere altrettanti conclusioni pericolose. Peccato debba uscire a fine primo tempo per un infortunio.

CODA 6 In apnea per i primi 30 minuti, poi prende le misure a Miccoli e non corre più grossi rischi.

PALETTA 6,5 Applica alla perfezione la strategia del fuorigioco, questo significa che c’è grande intesa con Lucarelli e Coda.

LUCARELLI 6 Partita attenta, tranne nella prima mezz’ora. In difficoltà solo quando Miccoli e Hernandez fanno i fenomeni negli spazi stretti.

ROSI 6 Su e giù sulla fascia destra, ma non sempre con la dovuta lucidità. Il duello con Morganella finisce in parità.

PAROLO 6,5 Poco agile, ma è sempre presente quando si tratta di raddoppiare o affiancare un compagno nelle ripartenze.

VALDES 6,5 La tranquillità della serata gli restituisce splendore e inventiva; bellissimo il gol del 2-0.

AMPUERO 6 Meno appariscente e meno preciso rispetto alle ultime partite. Soffre troppo le incursioni palla al piede di Formica.

GOBBI 7 Un gol da cineteca, diversi recuperi e tanto movimento. Il miglior Gobbi della stagione.

BELFODIL 6,5 Un gol e un assist, quanto basta per cancellare un girone di ritorno insufficiente. Resta il problema dell’incostanza.

AMAURI 6 Poco movimento e poche occasioni da gol. Firma l’assist per il gol di Belfodil.

(42′ st) BAJZA 6 Esordio in serie A, ma non fa trasparire alcuna emozione.

(30′ st) GALLOPPA 6 Un tiro insidioso (parato da Benussi) e alcune buone giocate.