Martina Guareschi coopernuoto

Nuoto

La Coopernuoto chiude la stagione con il botto

Coopernuoto chiude una splendida stagione Master con il botto!

Dopo aver vinto dominando la classifica di società nel Campionato Regionale in primavera lo squadrone Coopernuoto ha partecipando con un folto numero di atleti ai Campionati Italiani che si sono conclusi domenica 3 luglio a Riccione e con i grandi risultati ottenuti nelle prove individuali e staffette insieme a tutto il percorso stagionale ha conquistato un eccezionale secondo posto nella classifica del Campionato Nazionale di società con 163.582 punti dietro alla sola Milano Nuoto e precedendo Centro nuoto Bastia, Acquaviva 2001 e In Sport Rane Rosse, nell’ordine terza quarta e quinta.

I medagliati in questa rassegna iridata sono stati Alberto Rota , Martina Guareschi – nella foto – premiata anche nella classifica individuale per categoria nazionale supermaster) , Alessia Fieni e Valeria Bonetti .