Davide Gaburro VF Group Bardiani CSF Faizane al 4° posto nella seconda tappa del Tour of Istanbul

Ciclismo

Gabburo al 4° posto nella seconda tappa del Tour of Istanbul

Nella seconda tappa del Tour of Istanbul, con partenza e arrivo a Şile, Davide Gabburo ha conquistato il quarto posto al termine di una corsa combattuta, soprattutto nei chilometri conclusivi.

Dopo che i fuggitivi di giornata sono stati ripresi e affrontate le salite finali, solo venti corridori sono rimasti a contendersi il successo di tappa. Tra questi, quattro atleti della VF Group Bardiani-CSF Faizanè: Davide Gabburo, Luca Colnaghi, Luca Paletti e Manuele Tarozzi.
A 15 km dal traguardo, un gruppo di tre atleti ha attaccato, guadagnando un discreto margine. Gabburo ha allungato sul gruppo inseguitore, conquistando il quarto posto alle spalle di Burgaudeau, Romele e Klaris.

La tappa di domani sarà breve, 113 km, ma caratterizzata da numerosi saliscendi che potrebbero risultare decisivi per le sorti della classifica generale.

La terza tappa è visibile domani sul canale YouTube di Sports TV.