640E776B 5426 481B A651 3A7EC05C314D

Promozione gir. A

Focus Promozione: Pallavicino ko con l’Alsenese, decide l’ex Cerati

Nel recupero della tredicesima giornata del campionato di Promozione, l’Alsenese batte di misura il Pallavicino, che proprio non riesce a uscire dalle sabbie mobili della graduatoria. I blues, orfani dei partenti Melegari, D’Urso e Bruschi e scesi in campo con tanti giovani fin dall’inizio (un ’98, un ’99, un ’00 e ben tre ’01), vanno al tappeto per effetto del gol segnato dall’ex di turno Simone Cerati, che vestรฌ la maglia dei bussetani nella stagione ’15/’16. Quella della prima retrocessione dall’Eccellenza.

Il primo tempo riserva poche occasioni da rete, con il giovane Pallavicino che tiene bene il campo dinnanzi alla squadra di Piacenza. Nella ripresa, dopo una trentina di secondi, i locali lamentano un rigore non concesso a Peracchi. Poi, il gol decisivo ai fini del match al 58′: sulla linea di fondo Soliani viene spinto in un contrasto da un avversario e, nel cadere, devia la palla in corner; l’arbitro Sponza di Modena non si avvede della spinta e concede il corner, da cui arriva puntuale la deviazione di testa vincente di Cerati. L’assalto finale del team di mister Bigliardi, nonostante gli attacchi, non riesce a rimettere in piedi il match e incassa la settima sconfitta stagionale. La terza nelle otto gare gicate al “Cavagna”.
Per i bussetani la classifica (terzultimo posto a quota 14 punti) resta drammatica e mister Bigliardi torna sulla graticola. E domenica Nadotti e soci dovranno vedersela con un avversario scomodo come la Castellana Fontana.

PALLAVICINO – ALSENESE 0-1
Rete: st 13′ Cerati

PALLAVICINO: Aimi, Cabrini, Soliani, Giordani, Galeotti, Dorigo, Barani (8′ st Guindani), Nadotti (29′ st Compiani), Pellegrini, Visieri, Peracchi.
A disposizione: Bozzetti, Masotti, Merli, Decรฒ, Chiesa, Lanzi, Kone. All. Bigliardi.
ALSENESE: Indolfi Raia, Costa, Sbordi, Cerati, Barbarini (40′ st Lipia), Ferranti (29′ st Villaggi), Fellegara, Partelli, Franchi, Corso (23′ st Fersula), Bonini.
A disposizione: Pancini, Albertelli, Demanfredi, Seone, Santi, Panzetti. All. Guarnieri.
Arbitro: sig. Sponza di Modena.
Assistenti: sig. Zambelli e sig. Todaro di Finale Emilia.
Note: campo “Cavagna”; partita iniziata alle ore 20.30. Ammoniti: al 13′ st Nadotti (P), al 35′ st Galeotti (P). Espulso: a fine partita il dirigente Marchettini (P) per proteste. Corner: 4-5. Recupero: 0′ pt, 4′ st.

(In copertina, l’undici di partenza del Pallavicino durante la preparazione estiva)