calcio generica nuova

Prima Categoria: il Marzolara si arrende in finale, la Coppa va al Casumaro

Il Marzolara si è arreso in finale, la Coppa Italia regionale di Prima Categoria va al Casumaro (frazione del comune di Cento in provincia di Ferrara). La squadra ferrarese ha vinto 2-1 grazie ai gol di Fantuzzi, Malagutti e Casetta, inutile la rete del 3-1 di Adorni a 15 minuti dalla fine del tempo regolamentare. La sfida si è giocata ieri sera allo stadio Valeriani di Rubiera. Il Mezzolara esce a testa alta, dopo aver dato tutto in una sfida combattuta (6 ammoniti) fino a metà primo tempo, quando il Casumaro ha piazzato l’uno-due vincente nel giro di 4 minuti e ha virtualmente chiuso la gara. I primi 45 minuti, invece, sono stati all’insegna dell’equilibrio con il Mezzolara dello storico allenatore Savi (oltre 800 panchine tra campionato e coppa) vicino al vantaggio in due occasioni con Adorni e Lusardi. Finise 3-1, fa festa il Casumaro. Ma il Marzolara non si dispera, perché come i vincitori il prossimo anno disputerà il campionato di Promozione.