Pizzelli e Checchi 740155265

Serie D: il Fidenza vince ancora, Checchi stende l'Olginatese

E' ufficiale: anche il Fidenza è la "bestia nera" di qualcuno. La vittima è l'Olginatese, che dopo essere stata sconfitta in casa dai borghigiani 2-0 all'andata ha perso anche oggi per 1-0 nell'anticipo della 28esima giornata.

Una vittoria, quella odierna firmata da Checchi (che segnò pure all’andata) che interrompe peraltro una striscia di cinque vittorie di fila dei lecchesi, ed è il terzo successo in quattro gare per gli uomini di Mantelli. L’1-0 finale è maturato dopo una gara equilibrata, giocata meglio da un Fidenza compatto che ha concesso poco o nulla agli avversari e ha capitalizzato nel migliore dei modi l’occasione più ghiotta. Il gol partita di Checchi, al 14esimo centro stagionale, è arrivato al 13′ della ripresa dopo una bella azione veloce proseguita con un cross preciso e teso dalla destra di Pizzelli insaccato di testa dal bomber toscano. Con questo risultato il Fidenza sale così a 31 punti in classifica, al momento.