parma formazione a correggio serie d

IL TABELLINO: Correggese – Parma 1-1

Il “derbyno” tra Correggese e Parma termina in parità (1-1) dopo 90 minuti intensi, nervosi e complicati. Al gol iniziale di Lucarelli risponde Bacher di testa; entrambe i gol nella ripresa, come l’espulsione di Rota. Il tabellino della sfida con le azioni principali.

CORREGGESE – PARMA 1-1
Marcatori: st 3′ Lucarelli, 17′ Rota.

CORREGGESE (4-3-3): Chiriac; Rota, Zuccolini, Bertozzini, Varini; Landi, Bacher, Davoli; Franceschini (37′ st Selvaggio), Ponsat (24′ st Castellani), Camarà (46′ st Bovi).
A disp. Cotticelli, Pappaianni Lenzi, Pipoli, Barilli, Bernasconi, Berni. All. Benuzzi
PARMA (4-2-3-1): Zommers; Benassi, Cacioli, Lucarelli, Agrifogli (31′ st Mazzocchi); Simonetti, Giorgino; Ricci, Corapi (42′ st Guazzo), Melandri; Baraye (17′ st Musetti).
A disp. Fall; Messina, Mulas, Rodriguez, Miglietta, Guazzo, Sereni. All. Apolloni
Arbitro: Luciani di Roma
Note: cielo coperto e forte vento, terreno in discrete condizioni. Spettatori 2mila circa. Espulso Rota al 34′ st (rosso diretto) per un duro fallo su Melandri. Ammoniti Benassi. Angoli 4-3 per la Correggese. Recupero pt 0′, st 3′.

17′ Ricci parte da destra e si accentra poi fa partire un destro potente che supera la traversa non di molto.
24′ Diagonale insidioso di Landi (inspiegabilmente solo sul vertice destro dell’area di rigore), Zommers pare a terra.
31′ Azione confusa in area di rigore del Parma, Agrifogli recupera palla ma rischia un clamoroso autogol, che per fortuna riesce a salvare sulla linea di porta.
36′ Gran destro da 30 metri di Benassi, fuori di poco. Sarebbe stato un gol pazzesco.

3′ Punizione di Corapi dalla sinistra, Lucarelli taglia sul primo palo e di sinistro trafigge Chiriac (il capitano resta a terra dopo uno scontro con lo stesso portiere, nulla di grave).
17′ Angolo di Landi, Bacher salta più alto di tutti (anticipa Cacioli) e di testa firma il gol del pareggio.
20′ Punizione di Corapi (sempre dalla sinistra), ancora una volta Lucarelli anticipa tutti e colpisce di testa, il pallone sembra indirizzato in rete, Musetti si inserisce sulla traiettoria e segna, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.
28′ Azione personale di Ricci che salta due uomini e calcia in porta, Chiriac para a terra.
29′ Sinistro di Camarà, Zommers è sulla traiettoria ma lascia sfilare sul fondo (fuori di poco).
30′ Grande risposta di Zommers su un sinistro ravvicinato di Castellani.
40′ Sinistro da 25 metri di Ricci, fuori di pochissimo.