SIMONE BENASSI ES 2 ANNO 614743726

Ciclismo

Ciclismo giovanile: cinque vittorie nel mese di maggio per i colori parmensi

Bene anche il mese di maggio per i corridori parmensi: ben cinque le vittorie, due con Simone Benassi e una con Mattia Pinazzi (Esordienti della Polisportiva Torrile), una con Giulia Aimi (Esordiente del Cadeo Carpaneto Rossetti Market Orchestra Bagutti) e una con Mirco Sartori (Iuniores del Team Airone).

Simone Benasi, Esordiente del 2° anno, nato l’11 dicembre 2000, le sue vittorie la ha ottenute il 1° maggio a Praticello di Gattatico (Reggio Emilia) e a San Macario (Varese) il 04 maggio. Inoltre nel mese ha ottenuto anche un’ottavo a Novi di Modena.
Le altre vittorie sono arrivate da Giulia Aimi, parmense di Zibello, in forza al Cadeo Carpaneto Orchestra Bagutti, diretta dal bussetano Paolo Puddu, a Carpaneto Piacentino il 04 maggio ha colto la vittoria più prestigiosa in una volata a due che le è valsa anche la maglia regionale su strada 2014 che le ha permesso di partecipare di diritto al campionato italiano a Boario Terme.
L’altra vittoria torrilese del presidente Mauro Melegari è arrivata da Mattia Pinazzi, Esordiente del 1° anno, nato il 04 aprile 2001, colta a San Macario (Varese). Mattia ha colto anche tre secondi posti: a Praticello di Gattatico, San Vigilio di Concesio e Novi di Modena.
Per la categoria Iuniores trova la vittoria Mirco Sartori del Team Airone del presidente Sergio Malpeli a San Martino Sul Secchia (Modena) il 1° maggio.
Fra i piazzati troviamo due Esordienti del Torrile: Alex Raimondi, terzo a Praticello di Gattatico, e Noah Guarinelli, quinto a San Macario (Varese) e ottavo a Novi di Modena.
Fra gli Allievi Thomas Pesenti del Gruppo Sportivo Parmense ha ottenuto un secondo a Novi di Modena il 18 maggio. Infine per gli Iuniores, a San Martino Sul Secchia (Modena), un nono posto per Angelo Cuguttu del Noceto Cycling Team, mentre Amir Tokmic, sempre del Noceto, a Sant’Angelo di Gatteo nella prova del bracciale del cronomen ha ottenuto la decima posizione a 1′ 02” dal vincitore Franco Cianci del Gruppo Sportivo Garofalo
Paolo Eccher dell’Airone, a San Martino Sul Secchia, il 1° maggio ha trovato un quarto posto e a Cless (Trento) il 25 maggio ha ottenuto la decima posizione nell’ordine d’arrivo.