paraluppi fidenza 285515602

Fidenza dai due volti: il Camaiore rimonta e vince 2-3

Dopo aver dominato l'avversario nel primo tempo, chiuso in vantaggio per 2-0 con le reti di Urbano su punizione e di Camara, e aver fallito ripetutamente il terzo gol con Pessagno e con lo stesso Camara, IL Fidenza incassa tre reti nella ripresa e cede i tre punti al Camaiore.

Nel secondo tempo infatti il Camaiore prende le redini del gioco mentre il Fidenza si fa arrendevole: su una serie di calci d’angolo scaturiscono i gol che formano il triplette vincente del Camaiore.
Paruluppi nel finale gioca anche la carta Checchi, ma il bomber non fa nemmeno in tempo a toccare palla prima della fine del match.
FIDENZA – CAMAIORE 2-3
Marcatori: Urbano 4′, Camara 23′, Remedi 52′ e 72′, Pirone 89′
FIDENZA: Medioli, Sarno (12’st Pasquariello), Colombi, Petrelli, Bersanelli, Addona, Bandaogo (43′ st Checchi), Pessagno, Camara (12′ st Ibrahimi), Urbano, Bovi. All. Paraluppi – A disposizione: Verdi, Ferri, Bagatti, , Benassi.

CAMAIORE: Rizzato, Pellegrini, Benassi (33′ pt Ercolano), Tosi, Lari, Mazzone, Remedi, Dalle Luche (31′ pt Pirone), Imperatore (40′ st Valentini), Balleri, Mancini. All. Giuli – A disposizione: Costabile, Nuzzi, , Farnocchia, Di Luise.

Arbitro: Simone Serani (Monza)

Ammoniti: Urbano (F) Addona (F), Pasquariello (F), Mazzone (C), Benassi (C), Lari (C).