812Silvestri 20Simone 735756902

Eccellenza: Lupa e Correggese in fuga, Crociati al quarto posto

Continua la cavalcata in vetta di Lupa Piacenza e Correggese che superano rispettivamente Termolan Bibbiano (4-3) e Colorno (4-1). I gialloverdi pareggiano l'iniziale vantaggio di Pecorari con il giovane Numeroso, ma poi nella ripresa i reggiani dilagano con Giovanardi e una doppietta di Napoli. Il Rolo tiene il passo vincendo a San Felice sul Panaro.

Cade anche il Monticelli sul terreno di un Castellarano con l’acqua alla gola che trova i tre punti con una rete di Nodari. Costrette al pareggio la Fidentina (0-0) sul campo del Fiorenzuola, il Salsomaggiore sul terreno della Sampolese (fa tutto Galimberti, prima autogol e poi la rete del pari), il Pallavicino (2-2) sul campo della Royal Fiore con le reti di Nadotti e Chatara su rigore.

I Crociati Noceto battono di misura la Rubierese (2-1, gol di Bottarelli e Donati) e aggancia il Lentigione al quarto posto.

Sampolese-Salsomaggiore 1-1

Classifica: Lupa Piacenza e Correggese 24; Rolo 23; Crociati Noceto e Lentigione 19; Fiorenzuola 18; Pallavicino e Sampolese 16; Fidentina, Folgore Bagno e Royale Fiore 15; Colorno 14; Salsomaggiore e Rubierese 13; T.Monticelli 11; Castellarano 8; Bibbiano 5; Real Panaro 1.