Lavezzini Schio 587479799

Basket

Il Lavezzini Basket Parma cerca l'impresa e la bella con Schio

Questa sera non ci sono mezze misure per il Lavezzini Basket Parma: o si vince e si continua a sperare o ci si saluta dandosi l'appuntamento all'anno prossimo. Si gioca infatti alle 20,30 al Palaciti, gara 2 dei quarti di finale, primo turno dei playoff del massimo campionato nazionale femminile.

Il Lavezzini ha avuto la sfortuna di essere accoppiato con le campionesse d’Italia in carica di Schio, che si sono aggiudicate gara 1 per 69-61 in una gara più equilibrata del previsto. Le ragazze di Procaccini hanno tenuto testa alle forti avversarie, intenzionate a ripetersi e rivincere il campionato, ma per costringere la Famila a disputare gara 3, la “bella”, sabato, dovranno fare ancora meglio e vincere. Altrimenti saluti all’anno prossimo dove si ripartirà per migliorare una stagione comunque positiva considerando che sono arrivati i playoff che mancavano da tre stagioni.