fidenza inizio partita 983942658

Serie D: Patrini illude il Fidenza, il T.Ceccato vince 3-1

Un gol di Patrini al 36' del primo tempo aveva illuso il Fidenza nell'insidiosa trasferta sul campo del Thermal Abano Ceccato. Sul finire del primo tempo i padroni di casa hanno pareggiato con Rocco e nella ripresa hanno dilagato. Il risultato finale è una punizione severa per la squadra di mister Montanini…

… su un campo pesante a causa della pioggia. Ecco la cronaca della partita tratta dal sito fidenzacalcio.it:

Terreno pesante ma praticabile, non piove.
2′ Tiro di Bandaiogo parato dal portiere.
5′ Tiro da fuori area di Volpato fuori di poco
6′ Su calcio d’angolo di Grillo tiro di Patriini alto
12′ Tiro al limite di Patrini parato
15′ Tiro su azione di Vitagliano fuori
21′ Tiro di Patrini su punizione la palla finisce a lato esterno del palo
22′ Ancora Bandaogo tira da buona pozione ma la palla finisce alta
25′ calci d’angolo 3 – 3
26′ Per il momento è il Fidenza a tenere in mano le redini della partita, i ragazzi stanno giocando a tutto campo.
28′ Bel tiro di Delendati ribattuto dal portiere
34′ Devastante azione di Ligrenzi che si procura un calcio d’angolo
30′ Ammonizione per Montini
36′ GOL di Patrini. Da ua punizione battuta da Grillo palla in area, ribattuta di testa, arriva Patrini che di piede calcia in rete
44′ GOL di Rocco. Mischia in area, batti e ribatti e la palla finisce in rete tra qualche protesta del Fidenza.
46′ Finisce il primo tempo, con qualche recriminazione per il Fidenza per la mole di gioco prodotta.

3′ Subito un bel tiro dal limite di Bersanelli che riceve la palla da calcio d’angolo, parato.
5′ Tiro alto di Grillo su azione di Fiorentini
8′ Parata di Artich su Neagu.
11′ Contropiede di Dallaglio passa a Fiorentini che tiro alto sopra la traversa
16′ Occasione per il Thermal, con Rocco, solo davanti al portiere, tira e grandissima parata di Artich
18′ Sostituzione thermal entra Da Lio esce Neagu
20′ Ammonito Cacurio per il Thermal
21′ Sostituzione Thermal entra Michelotto esce Cacurio
27′ Esce Delendati entra Arcuri
31′ Esce Legrenzi entra Sarno
31′ GOL Thermal, tiro dal limite del nuovo entrato Da Lio
38′ Entra Parpajola ed esce Rocco per il Thermal
38′ Esce Messineo ed entra Delporto per il Fidenza
39′ Grande occasione per il Thermal Artich sventa
41′ Ammonito Sarno
44′ Fidenza tutto sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio
48′ GOL Thermal, Michelotto su contropiede trafigge il fidenza e mette fine al match.

T.Ceccato-Fidenza 3-1
Marcatori: 36′ Patrini, 44′ Rocco, 31′ st Da Lio, 48′ st Michelotto

THERMAL ABANO CECCATO: Merlano, Montini, Brichese, Marangon, Sandocco, Bedin, Cacurio (dal 21′ st Michelotto), Vitagliano, Volpato, Neagu (dal 18′ st Da Lio), Rocco (dal 38′ st Parpajola). A disposizione: Ziliotto, Lovato, Dotto, Sabbioni, Alzozie, Mattioli. All. Vinicio Bisioli
FIDENZA: Artich, Molinari, Messineo (dal 38′ st Delporto), Grillo, Bersanelli, Patrini, Fiorentini, Legrenzi (dal 31′ st Sarno), Dallaglio, Bandaogo, Delendati (dal 27′ st Arcuri). A disposizione: Di Martino, Cucchi, Degni, Stigliano. All. Francesco Montanini

Arbitro: Luigi Fichera di Catania