pallone calcio 640 411280239

Playout: vittoria del Traversetolo, pareggiano Salso e Langhiranese

Si sono giocate le partite d'andata dei playout di Eccellenza e Promozione. In campo tre squadre Parmensi, tutte imbattute. Il Salsomaggiore ha pareggiato 1-1 sul campo del Bibbiano dopo essere passato in vantaggio al 55' con un gol di Bedotti;

di Mazzera al 59′ il pareggio dei padroni di casa. La partita di ritorno si gioca tra una settimana.
In Promozione pareggio a reti bianhce tra Langhiranese e Brescello: più pericolosi gli ospiti. Important esuccesso per 2-0 del Traversetolo contro il Falk di mister Corinto: in gol al 43ì Ouaden e al 59′ Groppi. Anche in questo caso tra una settimana si giocano le partite di ritorno.

In Prima categoria, invece, si è giocata la 30esima giornata, che ha sancito la promozione del Soragna. Ecco i risultati:

Vigolo Marchese-Fontanellatese 3-2

CLASSIFICA: Soragna 57; Fontana Audax 54; Pontenurese e Viarolese 51; Villanova 96 e Corte Calcio 46; Aurora 43; baby Brazil 42; Rottofreno 40; Valtidone 39; Vigolo Marchese e Gotico 38; San Secondo 37; Fontanellatese 24; Sp.Fiorenzuola 18; Besurica 16.