Fidentina 2012 13 346336763

Eccellenza: exploit Colorno (2-0). Fidentina-Pallavicino solo rimpianti, grande rimonta dei Crociati

Il turno infrasettimanale fa bene a Colorno e Crociati Noceto, entrambe tornate alla vittoria. I gol di Caraffini e Cavalli, entrambe nella ripresa hanno consentito al Colorno di espugnare il campo del Castellarano, …

… rilanciandosi così in classifica e mettendo al sicuro la panchina di mister Libassi.
Partita tutta in salita, invece, per i Crociati che con Pesci e Dattaro ribaltano il vantaggio iniziale degli ospiti, la Folgore Bagno, e guadagnano tre punti sulla capolista Correggese, sconfitta in casa a sorpresa dal Rolo (1-0) grazie ad un gol di Bellesia al 40′.
Pareggio a reti bianche nell’atteso derby del Ballotta tra Fidentina e Pallavicino. Partita equilibrata per tutti i 90 minuti, ma i borghigiani si rammaricano per il rigore sbagliato da Montali.
Niente da fare per il Monticelli che perde con un secco 2-0 in casa della Sampolese. Il big match tra Correggese e Lupa Piacenza è finito con uno scoppiettante 2-2 che mantiene inalterato il primato del Lentigione. Si torna in campo domenica prossima con la decima giornata.