viareggio cup 2014 890323018

Viareggio Cup: il cammino del Parma si ferma ai quarti di finale

Finisce ai quarti di finale l'avventura del Parma Primavera al prestigioso Torneo di Viareggio. La squadra crociata è stata sconfitta dalla Fiorentina per 2-1. La gara si è messa male subito per la squadra di Pizzi, punita all'8' da una deviazione con la coscia di Mancini dopo grande parata di Coric.

Al 38′ non fischiato un rigore su Cerri. Ad inizio ripresa arriva il pareggio con il solito Cerri che sfrutta un errore della difesa toscana e pareggia i conti. Match equilibrato, aperto a tutte le soluzioni. Lo decide la maggiore freschezza dei viola, che sfruttano l’ingresso di De Poli, a segno al 31′ per il 2-1 che sarà definitivo, sebbene un minuto dopo Silipo sfiori l’immediato pareggio di testa.

FIORENTINA-PARMA 2-1
Marcatori: pt 8′ Mancini (F); st 8′ Cerri, 27′ De Poli (F).

FIORENTINA (4-3-3): Bardini; Venuti, Mancini, Empereur, Zanon; Bangu (47’st Costanzo), Petriccione, Capezzi (41’st Berardi); Gulin (23’st De Poli), Gondo, Fazzi. All. Semplici
PARMA (4-3-3): Coric; Diedhiou (41’st Esposito), Zagnoni, Equizi, Pipoli; Mazzocco (12’st Nyantakyi), Mauri, Dias Consulin (39’st Attili); Lombardi (21’st Silipo), Cerri, Rovelli (46’st Boscolo). All. Pizzi

Arbitro: Caso di Verona
Note: ammoniti Bangu, Fazzi, Zagnoni, Mauri, Lombardi, Cerri. Angoli 8-6