belfodil 186870849

Le pagelle di Parma-Cagliari

La doppietta di belfodil onn può passare inosservate, tant'è che è lui a ritirare il premio di migliore in campo. Biabiany è devastante oltre che concreto. Positivo l'esordio stagionale in campionato di Santacroce.

.

.

PAVARINI 6 Sbaglia i tempi d’uscita sul gol di Sau, ma è decisivo su un destro violento di Nainggolan.

BENALOUANE 6 Ordinato e preciso negli anticipi, un infortunio lo costringe ad uscire.

PALETTA ng. La sua partita dura solo 28 minuti poi un infortunio muscolare lo costringe ad uscire.

LUCARELLI 5,5 Da un suo errore nasce il vantaggio iniziale dei sardi. Un errore che si porta dietro per tutti i 90 minuti. Insufficiente in marcatura.

GOBBI 6 Si limita alla fase difensiva che esegue con dedizione militare.

MARCHIONNI 6 A corrente alterna: bene nella costruzione del gioco, male in fase difensiva.

VALDES 6 L’infortunio è acqua passata ma non è ancora al top della forma. Corre poco ma ragiona tanto, soprattutto con la palla tra i piedi. Per fortuna Cossu non è in giornata di grazia, altrimenti sarebbero stati dolori.

PAROLO 6 Si fa ammonire dopo appena 14 minuti per un pestone ai danni di Cossu; il primo tempo è da cancellare. Si trasforma nella ripresa: recupera palloni, colpisce un palo e si procura il rigore del 3-1.

BIABIANY 7 un gol, decine di dribbling e centinaia di scatti che mandano in tilt la difesa sarda.

BELFODIL 8
Due gol e un palo. Semplicemente devastante. Adesso togliergli la maglia da titolare non sarà facile.

SANSONE 6 Abile nei dribbling e nelle giocate negli spazi stretti, ma è sempre defilato sulla sinistra.

(28′ pt) SANTACROCE 6,5 Positivo esordio stagionale, in difesa non concede nulla.

(11′ st) ACQUAH 6 Il suo ingresso rinforza il centrocampo crociato.

ALL. DONADONI 6.5 La scelta di Belfodil dal primo minuto è la “genialata” della domenica. Nella ripresa gestisce molto bene i cambi

CAGLIARI: Agazzi 5.5; Pisano 5, Ariaudo 5, Astori 5, Murru 5; Dessena 5 (21′ st Ribeiro 5), Conti 5.5, Ekdal 5; Cossu 6 (10′ st Nainggolan 6); Sau 6, Nenè 5.5 (26′ st Ibarbo ng.). All. Pulga 5