Colorno – Viarolese 3-1, gli highlights e le interviste agli allenatori

PRTV.IT SPORTPARMA

Il Colorno supera per 3-1 la Viarolese e riconquista la vetta del girone in coabitazione col Felino, vincente nel bigmatch contro la Piccardo Traversetolo. Successo non semplice per i gialloverdi, incapaci di chiudere la partita che gli ospiti hanno il merito di tenere in bilico fino alla fine.
Mister Bernardi deve fare a meno di capitan Caraffini e bomber Delporto: solito 4-2-3-1 con Melegari a fianco di Bartoli, Lungu terzino destro, Mariniello e Pessagno in mediana, Ottoni, Pin e Contu alle spalle di Galli centravanti.
Mister Fabbi alle prese con una infermeria affollata schiera la Viarolese col 4-3-3: Barusi, Lavezini e Ghidoni in mediana, Camara, Frigeri e Cavalli le tre punte.

La prima occasione รจ per Galli la cui conclusione al 6′ รจ bloccata da Marcobello in uscita. Risponde Ghidoni su punizione all’8 con Bergamaschi che va in presa sicura. Al 10′ contropiede ospite sulla destra con Camara che in diagonale con una conclusione strana sfiora il secondo palo.
Al 22′ su calcio d’angolo Bartoli di testa trova l’angolo alto sul secondo palo per il vantaggio del Colorno. 4′ minuti dopo azione travolgente di Contu che salta tre avversari e in area va a terra sull’intervento di Pugliese. Per il sig. Ficocelli รจ rigore e giallo per il difensore , dalle immagini l’intervento si puรฒ solo intuire ma l’arbitro รจ ben piazzato e non ha dubbi. Sul dischetto va Pessagno che al 27′ fa 2-0. Due gol in 5 minuti che potrebbero stendere la Viarolese, ma gli ospiti non mollano e al 31′ vanno vicini al gol: triangolo Camara Frigerio Camara con l’attaccante recuperato al momento del tiro da Lungu che mette in angolo. Sul calcio dalla bandierina contatto tra Bartoli e Camara che per l’arbitro vale il rigore e il giallo per il difensore di casa. Anche qui le immagini non sono chiarissime, ma il piazzamento del direttore di gara รจ ottimo. Sul dischetto va Camara che al 32′ riapre la partita.
Al 35′ occasione per Cavalli che calcia debolmente a lato, al 42′ Marcobello รจ bravo a uscire su Contu lanciato a rete.

Ad inizio ripresa subito una ghiotta occasione per Pessagno che di testa non riesce ad angolare la sfera che finisce tra le mani di Marcobello. All’8′ Galli manca incredibilmente l’intervento da ghiottissima posiione, un minuto dopo anche Cavalli non riesce a intervenire su un bel suggerimento in piena area del Colorno. Al 16′ azione insistita di Pessagno con conclusione in diagonale parata in due tempi da Marcobello. Al 26′ diagonale di Donati da posizione defilata che si spegne sull’esterno della rete. Al 28′ Galli servito da Riccardi potrebbe chiudere il match ma la sua conclusione a botta sicura si perde alta sopra la traversa. Lo stesso Galli si fa male poco dopo, mister Bernardi ha finito i cambi e il numero 7 rimane in campo ma solo per onor di firma, ma il Colorno va ancora vicino al gol al 33′: Pessagno ruba palla sulla trequarti, palla a Traore che serve Daolio, diagonale che si perde di poco a lato. Nel finale la Viarolese prova a spingere alla ricerca del pareggio, ma al 49′ Riccardi suba palla alla difesa ospite e di destro infila l’incrocio dei pali dal limite per il 3-1 finale con il triplice fischio che arriva immediatamente dopo il gol.

COLORNO – VIAROLESE 3-1